Go Back
Imprimer

Poulet à la patate douce

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 1 cuisse de poulet
  • 3 oignons rouge de petite taille
  • 1 patate douce
  • 1/4 de chorizo
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Eplucher et émincer les oignons rouges.
  • Eplucher et couper la patate douce en rondelle.
  • Couper le chorizo en rondelles.
  • Préchauffer le four à 210 °C.
  • Huiler la cuisse de poulet et le déposer dans un plat à four. Saler et poivrer.
  • Répartir les morceaux de patates douces, d’oignons rouges et de chorizo autour du poulet.
  • Mettre au four pendant 45 minutes. A mi-cuisson, arroser d'eau et baisser la température à 180°. Cuire jusqu’à ce que la cuisse de poulet oit cuite et bien dorée.