Go Back
Gâteau au yaourt | Cahier de gourmandises
Imprimer

Gâteau au yaourt

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre blond de canne
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1/2 pot d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de pâte de vanille

Instructions

  • Battre les œufs. Ajouter le yaourt, puis garder le pot de yaourt pour servir de mesure pour le reste des ingrédients.
  • Ajouter le sucre et la pâte de vanille. Mélanger.
  • Ajouter l'huile d'olive. Mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
  • Verser dans un moule rond.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.