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Poulet champignons estragon

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet BIO
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et émincer les champignons.
  • Eplucher et émincer les échalotes.
  • Dissoudre le cube de bouillon dans 1/2 verre d'eau chauffée. Mélanger.
  • Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 minutes sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 minutes.
  • Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 minutes.
  • Enlever le poulet de la poêle, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
  • Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Notes

  • La quantité de sauce proposée ici est faible, les gourmands pourront donc l'augmenter ;)
  • On peut aussi ajouter des pâtes ou du riz, mais dans ce cas, diminuez les doses de champignons, sinon c'est trop copieux.