Go Back Email Link
Imprimer

Fajitas de légumes de printemps

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 8 fajitas
  • 200 g de champignons
  • 150 g de tomates cerises
  • 100 g de pois chiches
  • 2 avocats
  • 1 petit pot de pesto
  • 100 g d'emmental râpé ou de faux-mage râpé pour une version végétalienne
  • 1 bouquet de coriandre lavé et séché
  • 1 échalote
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et couper les champignons en rondelles.
  • Laver et couper les tomates cerises en 2.
  • Éplucher et émincer finement l’échalote.
  • Couper l'avocat en 2 et retirer le noyau. Couper la chair en dés.
  • Égoutter le mais.
  • Faire chauffer les fajitas légèrement humidifiées au micro-onde. Ajouter 1 cuillère de pesto, des légumes, du fromage râpé et de la coriandre. Saler et poivrer.
  • Fermer la fajita. Il ne reste plus qu’à déguster !