Pizza Aubergine & Chorizo
Certain(e)s vont me dire, j’en suis sûre, encore une recette avec du chorizo. Mais je sais qu’ils aiment ça, et moi aussi, donc cette recette sera un plaisir pour tout le monde !
En cette période de rentrée, nous sommes tous bien chargés : entre les dossiers « chauds » au boulot, les fournitures scolaires à acheter dans les supermarché bondés, les inscriptions au sport et autres activités, il n’y a pas beaucoup de temps pour souffler.
Le temps du repas doit être d’autant plus un moment de calme et de plaisir, mais on n’a pas le temps d’y passer 2h en préparation ! Foncez-donc sur cette idée de pizza rapide et délicieuse….
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 paquet de mozzarella râpée
- 1 belle aubergine
- 10 petites tranches de chorizo
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210°.
Laver et couper en rondelles l’aubergine.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêle puis ajouter les aubergines. Cuire pendant 5 minutes puis égoutter sur du papier absorbant.
Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, puis la disposer sur une plaque allant au four.
Répartir le coulis de tomate sur la pâte.
Ajouter les tranches de chorizo et d’aubergines.
Couper des tranches de mozzarella et les disposer sur la pâte. Saler et poivrer.
Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 210°.
une petite part pour ce soir ne serait pas de refus !! Bonne semaine gourmande! bises
Lou
J’adore les pizzas !
Ta proposition gourmande est très tentante… Ce soir peut être si j’ai le temps !!!
Bisous !
c’est un duo excellent : délicieuse pizza !
une garniture qui me convient tout à fait hummmmmmmm
bon mercredi
bisous
Effectivement, cette pizza est très appétissante. Bonne soirée !