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Financier géant aux framboises
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
50
g
de poudre d’amande
125
g
de sucre glace
50
g
de farine
4
blancs d'œufs
70
g
de beurre fondu
quelques gouttes de rhum
1/2
cuillère à café
de poudre à lever
20
framboises
Instructions
Mélanger dans un saladier le sucre glace, la poudre d'amande, la farine et la poudre à lever.
Ajouter les blancs d'œuf et mélanger à la cuillère en bois.
Ajouter le beurre, le rhum et mélanger de nouveau.
Laisser reposer une demi-heure.
Verser la pâte dans un moule rond. Le moule doit être assez large pour que le gâteau ne soit pas trop haut.
Enfoncer les framboises sur chaque financier.
Cuire à four chaud à 180° pendant 25/30 minutes.