Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gateau au chocolat à la farine de riz
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
6
/8
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
4
oeufs
200
g
de chocolat noir 70%
70
g
de sucre blond de canne
70
g
de beurre demi-sel
70
g
de farine de riz
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et le chocolat, puis mélangez ces deux préparations.
Ajoutez la farine de riz et mélanger, la pâte doit être lisse.
Verser dans un moule rond de 20 cm chemisé.
Cuire à four chaud entre 15 et 20 minutes (selon votre four) à 180°.
La pointe du couteau peut ressortir légèrement humide.