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Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises
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Fondant au chocolat et praliné

Pour un moule de 20cm de diamètre
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de chocolat praliné
  • 110 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 3 œufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro ondes. Lisser le mélange.
  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant soigneusement entre chaque ajout.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • Ajouter la farine, mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  • Cuire 25 minutes.
  • Sortir le gâteau immédiatement du four.
  • Déguster tiède ou froid.