|

Fondant au chocolat et praliné

En ce moment je suis à la recherche de gâteau facile et rapide à faire….Et comme j’aime bien tester de nouvelles choses, je fais rarement 2 fois la même recette !

J’ai testé ce fondant au chocolat et praliné du blog Miam Maman cuisine et il était délicieux ! J’ai utilisé une tablette de chocolat praliné, et c’était parfait (normal, j’adore le praliné !!)

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises

 

Fondant au chocolat | Cahier de gourmandises
Imprimer
1 de 1 vote

Fondant au chocolat et praliné

Pour un moule de 20cm de diamètre
Préparation20 min
Cuisson25 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de chocolat praliné
  • 110 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 3 œufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro ondes. Lisser le mélange.
  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant soigneusement entre chaque ajout.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • Ajouter la farine, mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  • Cuire 25 minutes.
  • Sortir le gâteau immédiatement du four.
  • Déguster tiède ou froid.

Source : Miam Maman cuisine

A lire également

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.