Go Back Email Link
Galettes carottes chevre | Cahier de gourmandises
Imprimer

Röstis aux carottes et au chèvre galette

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2 /4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 150 g de carottes râpées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • 50 g de chèvre frais (type Petit Billy)
  • Cumin
  • Paprika
  • Huile pour la cuisson
  • Sel

Instructions

  • Laver, éplucher et râper les carottes.
  • Éplucher et émincer une échalote.
  • Mélanger les carottes râpées avec l'échalote, les épices, le chèvre frais, l’œuf et les flocons d'avoine.
  • Confectionner des boules. Elles font être friables c'est normal.
  • Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Saisir 10 minutes de chaque côté de la galette en les manipulant délicatement. Elles seront croustillantes à l'extérieure et moelleuse à l'intérieur.
  • Servir chaud.

Notes

En repas principal, cela convient pour 2 personnes.
En accompagnement, cela peut convenir pour 3/4 personnes