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Quiche champignons et saumon frais | Cahier de gourmandises
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Quiche aux champignons et saumon frais

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 pavé de saumon 140g
  • 1 barquette de champignons (250g)
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Laver et couper les champignons en fines lamelles.
  • Dans une sauteuse, cuire pendant 10 minutes les champignons avec un peu de matière grasse pour les faire dégorger. Réserver.
  • Fouetter les œufs puis ajouter la crème. Poivrer et ajouter l'aneth.
  • Ajouter le fromage râpé. Mélanger.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  • Répartir le saumon coupé en petits cubes sur le fond de tarte, puis les champignons. Verser l'appareil.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.