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Quiche aux champignons et au cheddar

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur La cuistot du blog

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème d'avoine
  • 70 g de cheddar râpé
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Laver et couper les champignons en fines lamelles.
  • Éplucher et couper finement l'ail.
  • Dans une sauteuse, cuire pendant 5 minutes les champignons et l'ail avec un peu de matière grasse pour faire dégorger les champignons. Ajouter le persil en fin de cuisson. Mélanger et réserver.
  • Fouetter les œufs puis ajouter la crème. Poivrer.
  • Ajouter le cheddar râpé. Mélanger.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Etaler la moutarde sur le fond de tarte.
  • Répartir les champignons puis verser l'appareil.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.