Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cookies saucisses etorki
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
180
g
de farine
70
g
de gruyère râpé
1/2
sachet de levure chimique
70
g
de beurre demi-sel ramolli
2
oeufs
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
2
saucisses Herta
30
g
de tomme de brebis
Sel et poivre du moulin
Instructions
Mélanger le beurre mou et le gruyère râpé.
Ajouter la farine, puis l’huile d’olive et les œufs.Saler et poivrer.
Pétrir jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Couper la tomme en tout petits cubes.
Couper les saucisses en tranches, puis en 2.
Incorporer les saucisses et la tomme à l'aide d'une spatule.
Découper de petites boules (plus petits qu'une boule de golf).
Les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de servir.