Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Le fondant comme un bonbon de Mimi Biscuit
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
3
oeufs
125
g
de sucre
100
g
de farine
200
g
de chocolat noir pâtissier
15
cl
d'eau
125
g
de beurre demi-sel
Instructions
Faire préchauffer le four à 200°.
Casser le chocolat en morceaux à la main ou au couteau.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie avec l'eau. Remuer régulièrement.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs entiers avec le sucre
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le chocolat fondu.
Beurre et fariner un moule à cake.
Verser la pâte dans le moule.
Cuire le gâteau pendant 15 minutes. Le gâteau doit rester fondant à coeur.
Le gâteau se déguste tiède ou froid.