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Sabayon Tiramisu aux Fruits | Cahier de gourmandises
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Sabayon ou Tiramisu aux fruits

Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 gros cookies
  • 1 grappe de raisins noirs
  • 2 prunes orangés
  • 1 grenade

Instructions

  • Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une crème bien homogène.
  • Battre les blancs en neige. Une fois les œufs bien fermes, incorporer délicatement au mascarpone.
  • Briser les cookies.
  • Disposer des brisures de cookies au fond de 6 verrines ou terrines.
  • Laver les fruits. Couper les prunes en petits morceaux.
  • Recouvrir les brisures avec la moitié des fruits puis napper avec la moitié de la crème au mascarpone.
  • Déposer une 2e couche de biscuits, puis une couche de fruits puis finir avec une couche de crème.
  • Réserver au frigo pendant 12 heures.