Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Sabayon ou Tiramisu aux fruits
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
œufs
250
g
de mascarpone
100
g
de sucre en poudre
4
gros cookies
1
grappe de raisins noirs
2
prunes orangés
1
grenade
Instructions
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une crème bien homogène.
Battre les blancs en neige. Une fois les œufs bien fermes, incorporer délicatement au mascarpone.
Briser les cookies.
Disposer des brisures de cookies au fond de 6 verrines ou terrines.
Laver les fruits. Couper les prunes en petits morceaux.
Recouvrir les brisures avec la moitié des fruits puis napper avec la moitié de la crème au mascarpone.
Déposer une 2e couche de biscuits, puis une couche de fruits puis finir avec une couche de crème.
Réserver au frigo pendant 12 heures.