Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Brownie au chocolat et aux courgettes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
300
g
de farine
40
g
de poudre de cacao
1/2
sachet de levure
1
pincée de sel
125
ml
d'huile de tournesol
250
g
de sucre
10
ml
d' extrait de vanille
1
grosse ou 2 petites courgettes râpées et essorées
70
g
de pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule carré ou rectangulaire et le chemiser de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel dans un saladier.
Fouetter l'huile avec le sucre et la vanille.
Mélanger les 2 saladiers puis ajouter les courgettes, puis les pignons de pin.
Si votre mélange est trop sec, vous pouvez ajouter de l'eau (max 4 cuillères à soupe)
Cuire pendant 25 à 30 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.
Notes
Pour 20 carrés environ