Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Salades d'endives, carottes et amandes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
2
endives
40
g
de carottes râpées
15
g
d'amandes concassées
30
g
de fromage de brebis type etorki
1
cuillère à soupe
de citron
1
cuillère à soupe
de basilic ciselé
1
cuillère à soupe
de vinaigre balsamique
3
cuillères à soupe
d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper le fromage en dés.
Laver et couper les endives dans le sens de la largeur, et les mettre dans un saladier.
Ajouter les carottes et le citron. Mélanger.
Mélanger le vinaigre et l'huile d'olive, en ajoutant progressivement l'huile. Saler et poivrer.
Verser la sauce sur les endives. Ajouter le fromage et les amandes concassées.Bien mélanger pour incorporer la sauce aux ingrédients.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.