Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pâtes au rôti de boeuf, tomates cerises et parmesan
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
370
g
de pâtes papillon
1
poignée de tomates cerises rouges et jaunes
3
tranches de rôti de boeuf cuites
50
g
de parmesan râpé ou moulu
20
g
de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Couper le boeuf en lardons.
Laver et couper les tomates cerises en tranches.
Égoutter les pâtes. Les verser dans la casserole avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter la viande et mélanger. Cuire une minute le temps de réchauffer la viande.
Répartir les pâtes dans des assiettes.Décorer de tomates cerises et saupoudrer de parmesan.