• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

7 mars 2017 · 3 commentaires

Pâtes au rôti de boeuf, tomates cerises et parmesan

Plats· Recettes salées ·Boeuf· Eté· Parmesan· Pates· Tomate

Aller à la recette Imprimer la recette

Après une dure journée, quand j’ai le moral en berne, j’ai la chance d’avoir un booster maison qui me réchauffe le cœur. Hier soir, je n’avais pas trop le moral et, dès que j’ai récupéré ma fille à l’école, j’ai retrouvé le sourire. Sur le chemin de l’école, elle m’a fait oublié mes soucis en me racontant sa journée et nous avons bien discuté de tout et de rien. Nous avons fait l’équilibre sur le bord du trottoir, nous avons regardé les bourgeons sur les arbres, et fait la course pour arriver au pied de la maison. Ensuite, elle est parti faire ses coloriages pendant que j’ai préparé un repas minute avec des restes du weekend. Elle adore les spaghettis, alors je lui ai fais plaisir avec cette petite recette. J’y ai ajouté des tomates cerises, un reste de viande, et du parmesan. Elle m’a dis merci ma p’tite maman mignonne pour ce bon repas. Et ça, ça n’a pas de prix ! Profiter des instants présents, de sa famille, de la chance qu’on a d’abord autour de soi ceux qu’on aime. Et puis le reste, c’est secondaire….

Alors, je vous montre ma recette remonte-moral ?

Pates Roti Tomates Cerises | Cahier de gourmandises

Pates Roti Tomates Cerises | Cahier de gourmandises
Imprimer

Pâtes au rôti de boeuf, tomates cerises et parmesan

Préparation10 min
Cuisson20 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 370 g de pâtes papillon
  • 1 poignée de tomates cerises rouges et jaunes
  • 3 tranches de rôti de boeuf cuites
  • 50 g de parmesan râpé ou moulu
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Couper le boeuf en lardons.
  • Laver et couper les tomates cerises en tranches.
  • Égoutter les pâtes. Les verser dans la casserole avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
  • Ajouter la viande et mélanger. Cuire une minute le temps de réchauffer la viande.
  • Répartir les pâtes dans des assiettes.Décorer de tomates cerises et saupoudrer de parmesan.

Et vous, c’est quoi votre plat fétiche pour vous redonner le sourire ? Partager votre recette en commentaire !

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Préfou à l’ail (Pain à l’ail)
Article suivant : Cookies Noix de coco »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    7 mars 2017 à 22:46

    Appétissantes ces pâtes !

    Répondre
    • Muriel dit

      8 mars 2017 à 08:56

      Très tentante cette assiette de pâtes! bonne journée

      Répondre
      • La cuistot du blog dit

        13 mars 2017 à 21:42

        Merci ! Bonne soirée à toi aussi.

        Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316