Go Back Email Link
Imprimer

Pates cornichons

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 180 g de pâtes type papillon
  • 1 cuillère à soupe de cornichons confits
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 20 g de beurre
  • coriandre fraiche
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Dans une poele chaude, faire cuire les lardons sans ajout de matière grasse. Réserver.
  • Égoutter les pâtes. Les verser dans la casserole avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
  • Ajouter la cuillère à soupe de cornichons, puis les lardons.
  • Répartir les pâtes dans des assiettes.Décorer de coriandre fraiche.