Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pates cornichons
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
180
g
de pâtes type papillon
1
cuillère à soupe
de cornichons confits
100
g
d'allumettes de lardons
20
g
de beurre
coriandre fraiche
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Dans une poele chaude, faire cuire les lardons sans ajout de matière grasse. Réserver.
Égoutter les pâtes. Les verser dans la casserole avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter la cuillère à soupe de cornichons, puis les lardons.
Répartir les pâtes dans des assiettes.Décorer de coriandre fraiche.