Salade de Mache Feta | Cahier de gourmandises
Imprimer

Salade de mache

Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 Concombre
  • 2 Tomates
  • 1 Avocat
  • 1/2 Poivron jaune
  • 200 g de Feta
  • 2 belles poignées de Mache
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • Avocat
  • Sel et poivre

Instructions

  • Laver la salade.
  • Couper l'avocat en deux et enlever le noyau. Éplucher l'avocat et couper la chair en petits cubes.
  • Laver et éplucher le concombre. Couper en petits cubes.
  • Laver le poivron et les tomates. Couper en petits cubes.
  • Couper la feta en cubes
  • Mélanger le vinaigre avec la moutarde. Ajouter progressivement l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • Dans un saladier, mélanger les légumes et la fêta
  • Arroser d’une cuillère à soupe de vinaigrette par assiette.