Go Back Email Link
Gnocchis au jambon de parme et au Pesto à l'ail des ours (ail doux)
Imprimer

Gnocchis au Pesto à l'ail des ours et jambon de parme

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 300 g de gnocchis
  • 3 tranches de Jambon de Parme
  • 1/2 pot de pesto Sacla à l'ail des ours
  • du parmesan (facultatif)
  • 1 noisette de beurre
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Couper le jambon en lamelles et réserver.
  • Faire cuire les gnocchis selon les indicateurs du paquet.
  • Égoutter les gnocchis.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu vif.
  • Y ajouter les gnocchis et les faire revenir 30 secondes. Poivrer.
  • A feux doux, ajouter le pesto. Mélanger pour que les gnocchis soient bien recouverts de pesto.
  • Servir immédiatement.
  • Ajouter le jambon sur chaque assiette.
  • Pour les plus gourmands, ajouter du parmesan (mais il y en a déjà dans le pesto !)