Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gnocchis au Pesto à l'ail des ours et jambon de parme
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
300
g
de
gnocchis
3
tranches de Jambon de Parme
1/2
pot de pesto
Sacla
à l'ail des ours
du parmesan (facultatif)
1
noisette de beurre
Poivre du moulin
Instructions
Couper le jambon en lamelles et réserver.
Faire cuire les gnocchis selon les indicateurs du paquet.
Égoutter les gnocchis.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu vif.
Y ajouter les gnocchis et les faire revenir 30 secondes. Poivrer.
A feux doux, ajouter le pesto. Mélanger pour que les gnocchis soient bien recouverts de pesto.
Servir immédiatement.
Ajouter le jambon sur chaque assiette.
Pour les plus gourmands, ajouter du parmesan (mais il y en a déjà dans le pesto !)