Go Back
Imprimer

Semoule

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 300 g de semoule
  • 100 g de petits pois
  • 200 g d’allumettes de lardons
  • 1 noisette de beurre
  • Huile d'olive
  • Coriandre ciselée
  • Sel et poivre

Instructions

  • Cuire la semoule selon les indications du paquet.
  • Égrener la semoule avec une fourchette. Ajouter une noix de beurre. Saler et poivrer.
  • Faire revenir dans une poêle les lardons.
  • Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante.
  • Mélanger la semoule, les petits pois et les lardons. Ajouter de l'huile pour ne pas que la semoule colle.
  • Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée fraiche