Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Semoule
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
300
g
de semoule
100
g
de petits pois
200
g
d’allumettes de lardons
1
noisette de beurre
Huile d'olive
Coriandre ciselée
Sel et poivre du moulin
Instructions
Cuire la semoule selon les indications du paquet.
Égrener la semoule avec une fourchette. Ajouter une noix de beurre. Saler et poivrer.
Faire revenir dans une poêle les lardons.
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante.
Mélanger la semoule, les petits pois et les lardons. Ajouter de l'huile pour ne pas que la semoule colle.
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée fraiche