Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Brownies chocolat & pralin
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
8
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
120
g
de pralin en poudre
200
g
de chocolat noir
140
g
de beurre mou
130
g
de sucre en poudre
1
sachet de sucre vanillé
4
œufs
120
g
de farine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat au bain marie avec 10g de beurre en remuant avec une cuillère en bois.
Laisser refroidir légèrement.
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger aux sucres.
Ajouter les œufs un par un en prenant soin de bien mélanger à chaque fois.
Ajouter ensuite la farine puis le chocolat fondu.
Ajouter le pralin et mélanger rapidement.
Beurrer un moule de 20x20cm.
Dans un moule carré, verser la pâte. Lisser la surface avec une spatule.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes.
Laisser refroidir.
Découper en rectangles (environ 20 parts).