Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake chorizo & basilic
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
3
œufs
180
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
70
g
de gruyère râpé
10
cl
d’huile d’olive
12,5
cl
de lait
120
g
de chorizo
1
petit bouquet de basilic
Instructions
Couper le chorizo en petits dés.
Laver le basilic. Le sécher dans un papier absorbant puis le ciseler.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un récipient, fouetter les œufs.
Ajouter progressivement la farine avec la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter l'huile d'olive et le lait.
Ajouter le chorizo coupé en morceaux ainsi que le basilic. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.