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Cake chorizo & basilic

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 g de gruyère râpé
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 12,5 cl de lait
  • 120 g de chorizo
  • 1 petit bouquet de basilic

Instructions

  • Couper le chorizo en petits dés.
  • Laver le basilic. Le sécher dans un papier absorbant puis le ciseler.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Dans un récipient, fouetter les œufs.
  • Ajouter progressivement la farine avec la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger avec une cuillère en bois.
  • Ajouter l'huile d'olive et le lait.
  • Ajouter le chorizo coupé en morceaux ainsi que le basilic. Bien mélanger.
  • Verser dans un moule à cake beurré, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
  • Laisser refroidir avant de démouler.