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Sablés Massala Pavot Bleu| Cahier de gourmandises
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Sablés massala et pavot bleu

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 100 g de beurre salé ramolli à température ambiante
  • 100 g de parmesan
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de massala
  • 1 cuillère à café de pavot bleu
  • 2 jaunes d’œufs
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper le beurre en petits cubes. Mélanger les jaunes d’œufs.
  • Ajouter le parmesan, le massala et les graines de pavot. Mélanger
  • Ajouter la farine. Saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Former un boudin de 6-7cm de diamètre.
  • Entourer de plastique alimentaire et entreposer au frigo pendant au moins 6 heures, idéalement une nuit.
  • Enlever le film plastique et découper des tranches de 1 centimètre environ. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 15 min à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de servir.