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Sablés massala et pavot bleu
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
100
g
de beurre salé ramolli à température ambiante
100
g
de parmesan
180
g
de farine
1
cuillère à café
de massala
1
cuillère à café
de pavot bleu
2
jaunes d’œufs
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper le beurre en petits cubes. Mélanger les jaunes d’œufs.
Ajouter le parmesan, le massala et les graines de pavot. Mélanger
Ajouter la farine. Saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Former un boudin de 6-7cm de diamètre.
Entourer de plastique alimentaire et entreposer au frigo pendant au moins 6 heures, idéalement une nuit.
Enlever le film plastique et découper des tranches de 1 centimètre environ. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de servir.