Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Boeuf pate piment vert
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
200
g
de bœuf haché (ou encore mieux, du steak, à couper en lamelles)
3
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère à soupe
de pâte de piment vert
1
cuillère à soupe
de jus de citron vert
quelques petits bouquets de brocolis cuits (frais ou surgelés)
Basilic ciselé
150
g
de nouilles sautées
Instructions
Dans une boite hermétique, verser l'huile d'olive, le jus de citron et la pâte de piment. Mélanger, puis ajouter la viande.
Bien mélanger pour incorporer la sauce autour de la viande.
Réserver au frigo au moins 1 heure, mais idéalement 4 heures.
Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet.
Dans un wok, faire chauffer de l'huile, puis ajouter la viande.
Faire sauter à feu vif pendant 2 minutes. Ajouter les nouilles et le brocolis.
Faire chauffer encore quelques minutes, puis servir immédiatement, avec du basilic ciselé.