Go Back
Imprimer

Cake poulet et ratatouille

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 70 g de gruyère râpé
  • 8 cl d'huile
  • 12 cl de lait demi-écrémé
  • 250 g de ratatouille (bien sèche)
  • 65 g de poulet cuit
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  • Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout.Saler et poivrer. Mélanger.
  • Couper le poulet en morceaux.
  • Ajouter le poulet et la ratatouille. Bien mélanger
  • Verser dans un moule à cake anti-adhésif. S'il ne l'est pas, beurrer ou huiler le moule.
  • Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.