Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake poulet et ratatouille
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
oeufs
180
g
de farine
1/2
sachet de levure
70
g
de gruyère râpé
8
cl
d'huile
12
cl
de lait demi-écrémé
250
g
de ratatouille (bien sèche)
65
g
de poulet cuit
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout.Saler et poivrer. Mélanger.
Couper le poulet en morceaux.
Ajouter le poulet et la ratatouille. Bien mélanger
Verser dans un moule à cake anti-adhésif. S'il ne l'est pas, beurrer ou huiler le moule.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.