Faire mariner les raisins secs dans de l'eau avec une dizaine de fleurs de lys séchées.
Tamiser la farine et la levure dans un saladier.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Fouetter les œufs avec le sucre et le sel, jusqu'à ce qu'ils blanchissent et deviennent mousseux.
Ajouter la farine en pluie dans le saladier. Mélanger avec une maryse ou une cuillère en bois en soulevant pour ne pas faire retomber le mélange mousseux.
Ajouter le beurre fondu.
Egoutter les raisins secs et les ajouter dans la pâte.
Couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer 2h au réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur. Vous pouvez aussi y mettre le moule, cela augmentera les chances d'avoir de jolies bosses.
Préchauffer le four à 190°. Beurrer les moules s'ils ne sont pas en silicone.
Remplir les moules aux trois quarts. Cuire pendant 10 minutes.
Quand les bosses sont formées, attendre quelques minutes jusqu'à ce que cela soit bien doré.
Laisser tiédir avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.