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Spaguettis sauce végétale

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 360 g de spaghettis
  • 2 blancs de poulet
  • 1 avocat
  • 20 g de feuilles de coriandre
  • 20 g de feuilles de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron vert
  • 125 ml d'eau
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre du moulin
  • 70 g de pignons de pin et de pistaches

Instructions

  • Cuire les escalopes de poulet à la poêle dans du beurre fondu (environ 10 minutes sur chaque côté).
  • Laver et sécher la coriandre et le persil.
  • Éplucher les gousses d'ail.
  • Mixer l'avocat avec la coriandre, le persil, l'ail, le jus de citron, l'eau et l'huile d'olive. Ajouter les pistaches et mixer rapidement, pour garder de petits éclats croquants.
  • Cuire les pates selon les indications du paquet.
  • Mélanger les pates avec la sauce.
  • Couper les escalopes en lamettes et servir immédiatement.