Go Back Email Link
Imprimer

Noix de Saint-Jacques et crème coriandre

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 160 g de spaguettis
  • 12 noix de Saint Jacques
  • 10 cl de crème épaisse
  • 1 échalote
  • Coriandre fraiche
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laisser décongeler les noix de Saint-Jaques dans du lait ou du lait.
  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans un grand volume d’eau salée.
  • Éplucher et émincer l'échalote finement.
  • Faire fondre l'échalote dans le beurre. Ajouter les noix de Saint-Jacques pour les colorer, puis ajouter la moitié de la crème. Laisser cuire quelques minutes et réserver.
  • Égoutter les pattes. Ajouter le reste de crème et mélanger. Saler et poivrer.
  • Parsemer de coriandre hachée.
  • Servir immédiatement.