Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffins au Nutella
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
200
g
de Nutella
20
g
de sucre
½
sachet de levure
150
g
de farine (dont 1/8 de chataigne)
3
œufs
Instructions
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Faire ramollir le Nutella dans un saladier placé 1 minute au micro-ondes à puissance moyenne, puis incorporer le sucre et la levure et bien mélanger.
Verser la farine et mélanger à nouveau avant d'incorporer les œufs un par un en mélangeant rapidement entre chaque.
Mélanger énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou dans des petits ramequins préalablement beurrés.
Enfourner et faire cuire 15 à 20 min.