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Moelleux au blanc d’œuf, tomates confites et mozzarella

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g farine
  • 30 g de gruyère râpé
  • 50 g de mozzarella coupée en petits dés
  • 60 g de tomates confites
  • 2 cuillères à café d'huile issue du pot de tomates confites
  • Estragon
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger les blancs d’œufs avec la farine. Ajouter le gruyère râpé et l’estragon. Saler et poivrer.
  • Incorporer les dés de mozzarella et les tomates confites découpées en petits morceaux.
  • Verser dans de petits moules à bouchées.
  • Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.