Imprimer

Sablés aux gros chuncks de chocolat

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 32 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de beurre salé
  • 70 g de sucre glace
  • 170 g de de chocolat
  • 20 g de poudre d'amande
  • 2 jaunes d’œuf

Instructions

  • Concasser le chocolat avec un grand couteau.
  • Verser tous les ingrédients dans la cuve de votre robot. Faire tourner jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Verser la pâte sur un plan de travail fariné. Étaler au rouleau, entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur, selon la taille des chuncks de chocolat
  • Découper des ronds de pâte avec un emporte-pièces ou un verre .
  • Poser les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 160°.
  • A la sortie du four, les biscuits sont mous et c'est normal. Laisser refroidir avant de déposer dans une boite à biscuits.