|

Sablés aux gros chuncks de chocolat

Décidément, en ce moment, je n’arrête pas de vous proposer des recettes sucrées ! Moi qui suis une « salée » dans l’âme, mais qu’est ce qui m’arrive ?? Non non je ne suis pas enceinte, il faut chercher la raison ailleurs….

J’ai peut-être un peu envie de réconfort le week-end et le sucre m’en apporte avec ces petits recettes toutes douces ?  Allez savoir !!!

 

Sables_Chuncks

 

Sablés aux gros chuncks de chocolat

Préparation20 min
Cuisson12 min
Total32 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de beurre salé
  • 70 g de sucre glace
  • 170 g de de chocolat
  • 20 g de poudre d'amande
  • 2 jaunes d’œufs

Instructions

  • Concasser le chocolat avec un grand couteau.
  • Verser tous les ingrédients dans la cuve de votre robot. Faire tourner jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Verser la pâte sur un plan de travail fariné. Étaler au rouleau, entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur, selon la taille des chuncks de chocolat
  • Découper des ronds de pâte avec un emporte-pièces ou un verre .
  • Poser les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 160°.
  • A la sortie du four, les biscuits sont mous et c'est normal. Laisser refroidir avant de déposer dans une boite à biscuits.

 

 

 

 

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.