Imprimer

Cake Coppa Thym

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12, cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 150 g de coppa corse (1 cm d'épaisseur)
  • 10 branchettes de thym
  • 75 g de gruyère râpé
  • Poivre

Instructions

  • Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  • Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
  • Effeuiller les branches de thym.
  • Couper la coppa en cubes.
  • Ajouter le thym et la coppa à la préparation.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.