Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake Coppa Thym
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine
1/2
sachet de levure
12,
cl
de lait
10
cl
d'huile
150
g
de coppa corse (1 cm d'épaisseur)
10
branchettes de thym
75
g
de gruyère râpé
Poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
Effeuiller les branches de thym.
Couper la coppa en cubes.
Ajouter le thym et la coppa à la préparation.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.