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Cake léger poireau lardons

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 petits suisses
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de poireau (pour ma part, un reste de vert car le blanc est parti dans la purée de ma fille)
  • 100 g de lardons
  • Sel et poivre

Instructions

  • Fouetter les œufs, ajouter les petits_suisse, l'huile, la farine et la levure.
  • Bien mélanger et ajouter le gruyère, les lardons puis le poireau lavé et découpé en petits morceaux.
  • Saler et poivrer.
  • Répartir la pâte dans un moule beurré.
  • Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.