Imprimer

Gateau au yaourt abricots & crème de marrons

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 1 pot de sucre
  • 2 pot de farine
  • 3/4 pot d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 8 abricots
  • 1 petit pot de crème de marrons

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger le yaourt avec les œufs entiers. Ajouter le sucre, la farine, la levure et l'huile . Mélanger entre chaque ajout.
  • Ajouter la crème de marrons et mélanger.
  • Laver et couper les abricots en morceaux.
  • Ajouter les abricots à la préparation.
  • Verser dans un moule beurré.
  • Enfourner pour 25 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
  • Vérifier la cuisson en plantant un couteau qui doit ressortir sans pâte.
  • Laisser tiédir avant de démouler et déguster à température ambiante.