Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gateau au yaourt abricots & crème de marrons
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
oeufs
1
yaourt
1
pot de sucre
2
pot de farine
3/4
pot d'huile
1
sachet de sucre vanillé
1/2
sachet de levure chimique
8
abricots
1
petit pot de crème de marrons
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec les œufs entiers. Ajouter le sucre, la farine, la levure et l'huile . Mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la crème de marrons et mélanger.
Laver et couper les abricots en morceaux.
Ajouter les abricots à la préparation.
Verser dans un moule beurré.
Enfourner pour 25 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Vérifier la cuisson en plantant un couteau qui doit ressortir sans pâte.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster à température ambiante.