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Cannelonnis Ricotta & Epinards

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 12 cannellonis pré-cuits
  • 400 g d' épinards en branches surgelés
  • 250 g de ricotta
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 50 g d' emmental râpé
  • 1 gousse d' ail
  • pignons de pin
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  • Mélanger avec la ricotta et les pignons de pin. Saler et poivrer.
  • A l'aide d'une cuillère, remplir les cannellonis avec la farce et les déposer dans un plat allant au four.
  • Napper de crème fraiche puis répartir l'emmental.
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 30minutes.