Go Back Email Link
Imprimer

Cake saumon ciboulette

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • levure
  • 12,5 lait
  • 10 cl huile
  • 200 g de saumon fumé
  • 20 brins de ciboulette
  • 100 g de gruyère râpé
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  • Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Découper le saumon en lamelles.
  • Ajouter la ciboulette et le saumon à la préparation.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.