Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake saumon ciboulette
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
œufs
150
g
de farine
levure
12,5
lait
10
cl
huile
200
g
de saumon fumé
20
brins de ciboulette
100
g
de gruyère râpé
Poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
Ciseler la ciboulette.
Découper le saumon en lamelles.
Ajouter la ciboulette et le saumon à la préparation.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.