Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Biscuits aux noisettes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
60
g
de noisettes en poudre
60
g
d'amande en poudre
80
g
de sucre glace
2
blancs d'œufs
15
noisettes entières
Instructions
Mélanger la poudre de noisettes et la poudre d'amande avec le sucre glace.
Incorporer les blancs d’œuf et mélanger.
Réserver au frais, le temps de préchauffer le four à 180°.
Former de petites boules de pâte de la taille d'une noix. Enfoncer une noisette au centre.
Saupoudrer de sucre glace.
Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.