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Chausson Bacon et mimolette
Pour 16 chaussons de 8 cm de diamètre
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Temps total 15 minutes minutes
Author Cahier de gourmandises
- 1 pâte feuilletée complète
- 120 g de fromage frais type St-Moret
- 80 g d'allumettes de bacon
- 80 g de mimolette
- 1 jaune d’œuf
- Thym
- Sel et poivre du moulin
Couper la mimolette en tout petits cubes.
Mélanger le fromage frais avec le thym. Saler et poivrer.
Ajouter les allumettes de bacon et les cubes de mimolette.
Découper des ronds dans la pâte de 8 cm de diamètre.
Garnir de farce les ronds (une cuillère à soupe environ) et refermer en donnant une forme de croissants.
Badigeonner de jaune d’œuf préalablement mélangé à un peu d’eau.
Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min au four à 210°C.