Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Spaguettis poivrons lardons
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
200
g
de spaghettis
1
poivron rouge
100
g
de lardons fumés
1
cuillère à soupe
de moutarde
1
cuillère à café
miel
10
cl
de crème liquide
1
noisette de beurre
Basilic
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Laver et couper le poivron en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire revenir les poivrons pendant 5 minutes puis ajouter les lardons.
Quand les lardons commencent à être dorés, déglacer avec un peu de crème.
Mélanger le reste de crème avec la moutarde et le miel.
Égoutter les pâtes et ajouter le mélange à la crème.Saler et poivrer.
Répartir les pâtes dans des assiettes.Ajouter la garniture et décorer de basilic.